En Instagram ya pueden compartir historias personales solo para un grupo de amigos

lunes, 3 de diciembre de 2018

Enviar
print this page


Llamada Mejores Amigos, Close Friends en inglés, esta nueva función de Instagram permite compartir historias solamente con un grupo de personas amigas o familiares que siguen al usuario.

Ese grupo que se compone de seguidores del usuario, se encuentra en una lista creada por el mismo usuario y la misma se puede editar en cualquier momento, para agregar o eliminar a cualquier seguidor de la misma.

Para agregar o quitar usuarios solo ingresan en su perfil, tocan Mejores Amigos en el menú de la derecha y ya pueden comenzar a crear la lista o posteriormente editarla.

En el caso de que uno o varios de ese grupo haya incluido al usuario en su lista, aparecerá una insignia verde cuando están viendo historias y un aro verde también aparecerá alrededor de su foto de perfil en la sección de historias.

Esta nueva función ya está disponible para todos en la última actualización de la aplicación para iOS y Android.

FUENTEgeeksroom
Comparte:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus dudas o recomendaciones por aquí.

Addthis

 
Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com. Traducido al español por Blogarizate
© Copyright 2011-2013 Blogarizate Todos los derechos reservados.